Отзывы

Отзывы бухгалтерская фирма ООО "Прогресс-Аудит" г. Люберцы.

Оставить отзыв

CAPTCHA

Отзывы посетителей

Ольга Устинова

12.01.2015

Отзыв:
Отзывы о нас на других сайтах

http://www.mosgid.ru/moskovskaya/lyubertsi/elektrifikatsii/progress-audit.html

http://www.spr.ru/otzyvy/progress-audit.html

Ольга Устинова Ген дир ООО "Прогресс-Аудит"

12.01.2015

Отзыв:
Алексей 28.10.2014 г! Да, действительно. Мы сделали новый раздел сайта "отзывы" и попросили наших клиентов, кто желает, охарактеризовать нашу работу. Дружные клиенты не стали ждать и "отписались" все в один день! Все авторы - руководители или владельцы компаний.

Иван Шаповалов

12.01.2015

Отзыв:
Очень благодарен сотрудникам ООО "Прогресс-Аудит" за качественную работу! Особенно нравится, что всегда предупреждают, что всегда все вопросы ставятся заранее. Есть время обдумать, принять решение. Хорошо сотрудничаем!)

Алексей

28.10.2014

Отзыв:
Хотел воспользоваться услугами данной компании, почитал отзывы и передумал.... Может быть вы и хорошие, но отзывы "заказные" или писались одним человеком... Практически Все отзывы от 16.09.2014 как будто все клиенты сговорились и в один день решили написать Вам отзыв... У самого интернет-магазин, поэтому знаю как это делается ) Понятно что мой отзыв тут не появится...) Это скорее мой добрый совет владельцам сайта:) Исправте это.., если я заметил так и другие тоже заметят...

Рудин А.М.

24.09.2014

Отзыв:
С поставленными задачами - сдать вовремя отчет, подготовить фирму к проверке и прочими, сотрудники ООО "Прогресс-аудит" справились очень хорошо. Оперативно собрали документы, порешали за короткое время все вопросы.
Профессионалы. Рекомендую сотрудничать.

Тутушкин Игорь

16.09.2014

Отзыв:
Эта четвертая наша бухгалтерская компания. Пожалуй, лучшая. Работаем второй год. Нам нравится скорость, качество. Беспокойства работа компании не вызывает. Они внимательны, консультируют по-существу, хорошо знают 1С и самостоятельно решают большинство вопросов, связанных с эксплуатацией этого продукта. Мы пока довольны и будем работать с ними и дальше.

Емельянов Олег

16.09.2014

Отзыв:
Работаем с "Прогресс-аудит" второй год, профессионализм - поражает. редко встретишь таких грамотных специалистов. До этого обслуживались в разных компаниях. Лучше этой не найти. Всегда проконсультируют, помогут, сделают.

Мартынова Т. Г.

16.09.2014

Отзыв:
Благодарю сотрудников Прогресс-Аудит, в частности Устинову Ольгу Олеговну, за проведение квалифицированных аудиторских проверок, четких и грамотных налоговых консультаций, успешное прохождение налоговых проверок! Рекомендую как высококвалифицированных специалистов!

Аширов Султан

16.09.2014

Отзыв:
Цена оказание бухгалтерских услуг низкая, но качество и оперативность на отлично. Девочки компании-АССы своего дела.По внешнеэкономической деятельности и купле-продажи товаров в страны Таможенного Союза не было никаких проблем. Так держать!

Валентин Николаевич

16.09.2014

Отзыв:
Открывайте фирму у них, нормально все и быстро сделали. До этого открывал фирму - осталась масса неприятных воспоминаний... то одно, то второе... Здесь все подробно объяснили и прошло как по маслу.

ООО ПСК Строй Гарант

16.09.2014

Отзыв:
Хочется выразить огромную благодарность ООО "Прогресс-Аудит", за грамотное и качественное бухгалтерское обслуживание, настоящие профессионалы и молодцы! Никаких нареканий. Мы искренне рады нашему сотрудничеству! Желаем вам процветания! ООО "ПСК Строй Гарант", ООО "КРУГ".

Фотины

16.09.2014

Отзыв:
Пришли к девочкам на обслуживание, после совсем не компетентного бухгалтера. Сразу с требованиями из налоговых и пенсионного фонда. Очень много вопросов порешали успешно. Хотя от штрафов за деятельность бывшего бухгалтера уйти не удалось. Сейчас работаем с ними. Все нормально делают. Нравится, что уделяют внимание и помогают с налогами.
20.10.2012

LAMTEC LLC

16.09.2014

Отзыв:
Наш бывший бухгалтер перед отъездом на работу в другую страну зарекомендовал нам ООО Прогресс-Аудит. Вот уже второй год они оказывают нам бухгалтерские услуги. Настоящие профессионалы своего дела. Девочки вежливы, грамотны, аккуратны в своих делах и у всех уровень знания, очень высок. Надеемся, что еще долгие годы будем работать вместе. Спасибо персоналу ООО Прогресс-Аудит!
01.02.2014 г.

Игорь Сергеевич

16.09.2014

Отзыв:
Работаем с ними 2-й год. Замечаний нет. Работают быстро, по мелочам не беспокоят. 1С знают хорошо и что приятно, технические вопросы решают самостоятельно. Выявили ряд ошибок прошлой бух.компании и помогли их устранить. Цены на услуги тоже радуют. Это четвертая наша бухгалтерская компания и, пожалуй, самая удачная.
25.08.2014 г.

Илья Сорокин

16.09.2014

Отзыв:
Обратились в фирму за восстановлением учета. Просто открылись глаза на реальное положение дел в нашей компании. За полгода работы с Устиновой Ольгой могу сказать только хорошее. Внимательные, знающие, оперативно все решают. У меня есть опыт работы с аудиторскими компаниями, но здесь все более четко. Не ожидал.